lundi midi
Carottes râpées
Cuisse de canette à l’orange
Gratin de pommes de terre
Petits suisses
Compote de pommes
Soir :
Salade de haricots verts
Pizza (lardons, jambon, fromage et champignons)
Fromage blanc à la framboise
Mardi midi :
Salade de pâtes de couleurs aux crevettes
Sauté de cerf
Pommes fruits à la groseille
Yaourt nature
Fruits frais
Soir :
Quenelles de veau
Riz pilaf
Fromage
Salade d’agrumes
Mercredi midi :
Tomates en vinaigrette au thon
Rôti de porc dans l’échine
Macaronis au jus
Fromage blanc
Fruits frais
soir :
Potage de légumes
Œufs florentine
Fromage
Fruits frais
Jeudi midi :
Friton
Médaillon de merlu
Fondue de poireaux
Yaourt
Fruits frais
Soir :
Brocolis en vinaigrette
Quiche aux fruits de mer à l’emmental
Riz au lait
Vendredi midi :
Salade verte
Jambon blanc
Truffade
Cocktail de fruits au sirop